Die Jack Daniel’s Wood Smoking Chips werden ein Highlight beim nächsten Barbeque sein und dem Grillgut ein einzigartiges Aroma verleihen.
Diese Räucher-Chips im 850g Jack Daniels Beutel werden ausschließlich aus Alterungsfässern der Jack Daniels Brennerei hergestellt.
Tipps zur Verwendung der Jack Daniel’s Wood Smoking Chips:
- Legen Sie die Jack Daniel´s Wood Smoking Chips für gut. 30 Minuten in Wasser.
- Anschließend die feuchten Chips auf die heiße Holzkohle geben.
- Wenn die Chips zu rauchen beginnen, kann das Grillgut aufgelegt werden
- Sie können die Wood Smoking Chips auch trocken verwenden:
- Einfach die Chips auf die heiße Holzkohle legen.
- Sobald die Flammen erloschen sind kann gegrillt werden
- Bei Elektro- bzw. Gasgrills:
- Wässern wie oben, dann in Aluminiumfolie einrollen und die Enden offen lassen.
- Geben Sie diese dann auf die Lavasteine oder den Grillrost.