Jack Daniel’s Wood Smoking Chips

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Die Jack Daniel’s Wood Smoking Chips werden ein Highlight beim nächsten Barbeque sein und dem Grillgut ein einzigartiges Aroma verleihen.

Diese Räucher-Chips im 850g Jack Daniels Beutel werden ausschließlich aus Alterungsfässern der Jack Daniels Brennerei hergestellt.

Tipps zur Verwendung der Jack Daniel’s Wood Smoking Chips:

  • Legen Sie die Jack Daniel´s Wood Smoking Chips für gut. 30 Minuten in Wasser.
  • Anschließend die feuchten Chips auf die heiße Holzkohle geben.
  • Wenn die Chips zu rauchen beginnen, kann das Grillgut aufgelegt werden
  • Sie können die Wood Smoking Chips auch trocken verwenden:
    • Einfach die Chips auf die heiße Holzkohle legen.
    • Sobald die Flammen erloschen sind kann gegrillt werden
  • Bei Elektro- bzw. Gasgrills:
    • Wässern wie oben, dann in Aluminiumfolie einrollen und die Enden offen lassen.
    • Geben Sie diese dann auf die Lavasteine oder den Grillrost.