BBQ-Rub Pull that Piggy

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Das BBQ-Rub Pull that Piggy von Ankerkraut ist eine so genannte „Trockenmarinade“ für die bekannte US-BBQ-Spezialität „Pulled Pork“.

Wichtig beim pulled pork ist die langsame Zubereitung und die niedrige Temperatur. Man nimmt ein 2-5kg Stück Schulter oder Nacken eines Schweines, beträufelt es mit Öl oder reibt es zum Beispiel mit Senf ein (damit das Rub besser hält). Nun reibt man es großzügig mit unserem Pulled-Pork Rub ein lässt man es 12-24 Stunden luftdicht ruhen

Dieser BBQ-Rub eignet sich natürlich auch für Chicken Wings, Ribs oder anderes Grillgut.

Rubs sind Mischungen würzender, trockener Zutaten, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden. Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste. Dabei eignen sich Rubs für allerlei Fleischsorten.

Die Zutaten dieser Würzmischung werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. Dies geschieht alles in Handarbeit ohne jegliche Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel.

Der BBQ-Rub Pull that Piggy im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Ankerkraut
  • Produkt: BBQ-Rub Pull that Piggy
  • Format: Streuer
  • Artikelgewicht: 222 g
  • Netto-Gewicht: 220 Gramm
  • Aufbewahrung: Lichtgeschützt an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
  • Ursprungsland: Deutschland