
Entrecote Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.
Jetzt Stöbern und Entdecken.
Die Entrecote Steak-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand findest Du unten auf dieser Seite.
Derzeit beliebte Grillpakete
Die aktuellen TOP 8 Entrecote Steak-Bestseller
Bestseller Nr. 1
Rib Eye Irisches Angus Rib-Eye Steak Entrecôte Steak Weiderind Dry Aged Irish Beef
- Grass Fed Irish Angus
- ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
- 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (Vom Hof zur Gabel)
- Gourmetfleisch aus Familienbetrieben - KEINE Feedlot Tiere
- Reifung: 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift - Frischware.
Bestseller Nr. 2
Deutsches Entrecote Steak (Hochrippe vom Simmentaler Rind) 25 Stück im Grosspack = 5.625 g
- Zarte Steaks vom Rinderrücken
- Vom Simmentaler Rind
- Fachmännisch von Meisterhand geschnitten
- Mit kleinem dazugehörigen Fetträndchen
- In idealer Stärke geschnitten
Bestseller Nr. 3
WURSTBARON 4x Rib-Eye Steak aus deutscher, kontrollierter Herkunft - Entrecôte vom Jungbullen -...
- ✅ FÜR FEINSCHMECKER: Unser Wurstbaron Entrecôte bzw. Rib-Eye-Steak aus der Hochrippe vom Jungbullen lässt Männer-Herzen höher schlagen. Für saftig-zarten, intensiven Geschmack
- ✅ AUSGEZEICHNETE QUALITÄT: Unsere hochwertigen Rib-Eye Steaks sind stets ideal gereift. Die Marmorierung & das Fettauge bzw. das Rib-Eye sind absolut erstklassig
- ✅ ZUBEREITUNG: Im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill entfaltet das Stück Fleisch sein volles wunderbares Aroma. Das perfekte Steak für alle Liebhaber des guten Geschmacks
- ✅ AUS DEUTSCHLAND: Unser Fleisch stammt aus deutscher, kontrollierter Herkunft. Unsere Jungbullen werden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet & weiterverarbeitet
- ✅ LIEFERUMFANG: Sie erhalten ein Set aus 4 Rib-Eye Steaks (ca. 360g / Stück, 4x) mit ausgezeichneter Qualität. Frisch bei 0 bis 4° C lagern, mindestens 7 Tage haltbar
Bestseller Nr. 4
Irisches Entrecote Steak 5 Stück = 1.125 g
- Zarte Steaks vom irischen Rinderrücken
- Die Rinder weiden auf saftigen, irischen Wiesen
- Fachmännisch von Meisterhand zugeschnitten
- Mit kleinem dazugehörigen Fetträndchen
- In idealer Stärke geschnitten
Bestseller Nr. 5
Irisches Entrecote am Stück im Vorteilspack = 2500 g
- Das Herzstück der Zwischenrippe vom irischen Rinderrücken
- Die Rinder weiden auf den saftigen irischen Wiesen
- Genießen Sie diese außergewöhnliche Qualität
- Mit kleinem dazugehörigen Fetträndchen
- Fachmännisch zugeschnitten
Bestseller Nr. 6
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged, TK, Gewicht 400g
- Fullblood Tajima Wagyu Ochsen
- sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
- 40 Monate Schlachtalter
- regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
- 6 Monate Biertreber Endmast
Bestseller Nr. 7
O.F.B. Original | Otto Wilde Grillers | Oberhitze Gasgrill | 900 Grad Steakgrill, 100% Edelstahl, 2...
- ✔ 900 GRAD OBERHITZE-GASGRILL: Zwei stufenlos (zwischen 200-900 °C) und separat regelbare Infrarot-Gasbrenner sorgen für perfekt gegrillte Steaks in bester Steakhaus-Qualität – außen die...
- ✔ STUFENLOSE HÖHENVERSTELLUNG: Das Rost kann flexibel und stufenlos in seiner Höhe verstellt werden, um die Grilltemperatur immer optimal anzupassen.
- ✔ GROßE FLÄCHE DURCH GERÄUMIGES GRILLROST: Auf die gusseiserne Grillfläche von 32,5x26,5 cm passen alle gängigen Steak Cuts und sogar zwei große Porterhouse Steaks können parallel...
- KOMPAKT UND MOBIL: Ob Picknick oder Camping Urlaub – Unser Oberhitze-Gasgrill ist kompakt konstruiert und eignet sich ideal für unterwegs.
- MADE IN GERMANY: Otto Wilde Grillers verwenden ausschließlich hochwertige Materialien und achten auf eine perfekte Verarbeitung. Unsere Oberhitzegrills sind daher aus Edelstahl und komplett in...
Bestseller Nr. 8
Dry-Aged Rib-Eye/Entrecôte-Steak 400g von DER LUDWIG, Rindfleisch von der Simmentaler Färse,...
- Ausgereiftes, aromatisches & zartes Ribeye/Entrecôte. Eignet sich auch für zwei Personen.
- Das Ribeye/Entrecôte wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
- Das Ribeye/Entrecôte eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Ribeye/Entrecôte eine gute Figur!
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
- Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer...
Buch-Bestseller rund ums Grillen
Letzte Aktualisierung am 15.08.2022 um 19:41 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller