Leckere Dry Aged Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.

Jetzt Stöbern und Entdecken.

Die Dry Aged Steaks-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand findest Du unten auf dieser Seite.

Derzeit beliebte Grillpakete

WURSTBARON® Bayerisches Wurst & Fleisch Grillpaket für 5 Personen (ca. 1.6kg) mit Schweinenacken...
Bautzner Steak Fleisch Grillpaket | Mariniertes Grillfleisch mit Bier, Schwarzbier, Kräuter und...
KAUF DEIN STEAK Kennenlern-Paket, 2,3 kg Dry Aged Steaks
Block House Rib-Eye Frischfleisch ca. 1,31 kg inklusive gekühltem Versand innerhalb von ca. 7...

Die aktuellen TOP 10 Bestseller mit Dry Aged Steaks

Bestseller Nr. 1
KAUF DEIN STEAK 5x Rinderfilet (DRY AGED am Knochen gereift) inkl. Steakpfeffer, 1 kg Fleischgenuss,...
  • Inhalt: 5x Rinderfilet (insg. 1 kg) (DRY AGED am Knochen gereift) inkl. Steakpfeffer (100 g)
  • Verwendung: Das Set eignet sich perfekt zum Grillen - ob Gasgrill oder normaler Grill. Es ist nicht nur das perfekte Geschenk für Männer, sondern für alle Genießer.
  • Herstellung: Alle unsere Steaks sind dry-aged und somit über mehrere Wochen perfekt gereift.
  • Qualität Fleisch: Edelstes Fleisch für höchste Ansprüche - Spitzenqualität aus eigener Schlachtung.
  • Qualität in der Haltung: Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterung, sowie extrem kurze Transportwege, sind ein Garant für die Premiumqualität und Frische unseres Fleisches.
Bestseller Nr. 2
Porterhouse-Steak (700g) - Dry Aged, großes Steak mit Roastbeef- & Filetanteil, zum Grillen oder...
  • Großes Porterhouse-Steak mit extra großem Filetanteil. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet sich auch für zwei Personen. Das Porterhouse-Steak ist der typische New Yorker Steakshouse Cut.
  • Das Porterhouse-Steak wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
  • Das Porterhouse Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Porterhouse-Steak eine gute Figur!
  • Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
  • Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer...
Bestseller Nr. 3
Dry-Aged Rib-Eye/Entrecôte-Steak 400g von DER LUDWIG, Rindfleisch von der Simmentaler Färse,...
  • Ausgereiftes, aromatisches & zartes Ribeye/Entrecôte. Eignet sich auch für zwei Personen.
  • Das Ribeye/Entrecôte wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
  • Das Ribeye/Entrecôte eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Ribeye/Entrecôte eine gute Figur!
  • Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
  • Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer...
Bestseller Nr. 4
Dry aged Filet Steak vom irischen Angusrind (im Ganzen)
  • Grass Fed Irish Angus
  • ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
  • 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (Vom Hof zur Gabel)
  • Gourmetfleisch aus Familienbetrieben - KEINE Feedlot Tiere
  • Dry-aged: 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift
Bestseller Nr. 5
Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen Charolais-Rind, 1 Steak 400g
  • Abgehangene Steaks (Dry Aged Verfahren) in zarter Qualität
  • Von jungen französischen Charolais-Rindern
  • Feinfaseriges junges Fleisch zeichnet diese Rinderrasse aus
  • Testen Sie Ihr bestes Steak ever
  • Durch den hohen Magerfleischanteil auch bei Frauen sehr beliebt
Bestseller Nr. 6
KAUF DEIN STEAK 5x Rumpfsteak (DRY AGED am Knochen gereift) + Steakpfeffer, 1,5kg Fleischgenuss,...
  • Inhalt: 5x Rumpfsteak (insg. 1,5 kg) (DRY AGED am Knochen gereift) inkl. Steakpfeffer (100 g)
  • Verwendung: Das Set eignet sich perfekt zum Grillen - ob Gasgrill oder normaler Grill. Es ist nicht nur das perfekte Geschenk für Männer, sondern für alle Genießer.
  • Herstellung: Alle unsere Steaks sind dry-aged und somit über mehrere Wochen perfekt gereift.
  • Qualität: Edelstes Fleisch für höchste Ansprüche - Spitzenqualität aus eigener Schlachtung.
  • Qualität in der Haltung: Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterung, sowie extrem kurze Transportwege, sind ein Garant für die Premiumqualität und Frische unseres Fleisches.
Bestseller Nr. 7
Roastbeef am Stück(1.000g) - Dry-Aged-Steak vom Simmentaler-Rind, zum Grillen oder Braten -...
  • Großes Roastbeef(Sirloin) mit 1.000g Gewicht. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet für drei bis vier Personen.
  • Das Roastbeef wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
  • Das Sirloin Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Steak aus dem Roastbeef eine gute Figur!
  • Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
  • Die Lieferung erfolgt sicher und gekühlt(passiv) in lizenzierten Thermoverpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie...
Bestseller Nr. 8
Beef Up Dry Age Reifebeutel 5 Meter Reifeschlauch für indivuduelle Gourmet Fleischstücke Dry-Aging...
  • [STEAKS SELBST VEREDELN] - Feinstes Dry Aged Steak ohne Reifeschrank für Fleisch, einfach im eigenen Kühlschrank herstellen - das Fleisch eng mit dem Dry-Age-Beutel umschließen - kein...
  • [EINZIGARTIGER MEMBRAN REIFEBEUTEL] - Individuell zuschneiden - ermöglicht das Veredeln von feinsten Fleischsorten in 3-4 Kg Cuts wie Ribeye, Rumpsteak Entrecote oder Roastbeef am Stück
  • [HERSTELLUNG IN DEUTSCHLAND] - Die DryAge Reifebeutel werden in Deutschland unter strengen Hygienebedingungen produziert und sind 100 % Lebensmittel-echt.
  • [GOURMET ERLEBNIS] - Verwandeln Sie hochwertiges Fleisch in perfekt gereiftes Dry Aged Beef im eigenen Kühlschrank ohne weitere Hilfsmittel!
  • [LIEFERUMFANG] 5 Meter Beef Up Reifebeutel am Stück, für individuelle Zuschnitte, 1 x Bedienungsanleitung
Bestseller Nr. 9
WURSTBARON® Dry Aged Club Steak, 10 Wochen gereift, ca. 1000g…
  • Dry-Aged Club-Steak mit leckerem Filetanteil. Speziell in einer Himalaya-Salzkammer 10 Wochen lang getrocknet. Aromatisch & zart - optimal für zwei Personen.
  • Die Club-Steaks werden ca. 5 cm dick zugeschnitten und tiefgekühlt vakuumverpackt geliefert.
  • Unsere Steaks werden am besten, wenn man sie Sous Vide zubereitet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Grillen auf einem Oberhitze-, Holzkohle- oder Gasgrill.
  • Das Fleisch stammt vom Simmentaler Fleckvieh aus der Oberpfalz und wird von der mehrfach prämierten Metzgerei Landstorfer verarbeitet.
  • Lieferung TK / MHD 4 Tage
Bestseller Nr. 10
Tomahawk-Steak (1.500g) - Dry Aged, großes Steak extra langem Knochen, zum Grillen oder Kurzbraten...
  • Großes Tomahawk-Steak mit extra langem Knochen. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet sich auch für bis zu vier Personen.
  • Das Tomahawk-Steak wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
  • DasTomahawk-Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Tomahawk-Steak eine gute Figur!
  • Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
  • Die Lieferung erfolgt sicher und gekühlt(passiv) in lizenzierten Thermoverpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie...

Buch-Bestseller rund ums Grillen

Bestseller Nr. 1 Grillbuch Gasgrill: Das große Gasgrill Kochbuch für Männer: Die 222 besten Gasgrill Rezepte
Bestseller Nr. 2 Weber's Grillbibel (Weber Grillen)
Bestseller Nr. 3 Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack: Raffinierte, aber einfache Rezepte. Normale...
Bestseller Nr. 4 Weber's Wintergrillen: Die besten Rezepte (Weber Grillen)
Bestseller Nr. 5 Grillsoßen und Dips selber machen: Rezepte von würzig scharf bis fruchtig herb: immer extrem...
Bestseller Nr. 6 Weber's Wintergrillbibel (Weber Grillen)

Letzte Aktualisierung am 29.11.2022 um 14:41 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller