Leckere Dry Aged Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.
Die Dry Aged Steaks-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und Entdecken.
Weitere Delikatessen zum Grillen: 🏷️ Block House Steaks 🏷️ Entrecote Steaks 🏷️ Flanksteaks 🏷️ Grillpakete Fleisch 🏷️ Grillpakete Wurst 🏷️ Porterhouse Steaks 🏷️ Rib Eye Steaks 🏷️ Rinderfilet 🏷️ Rindersteaks 🏷️ Rumpsteak 🏷️ Schweinebauch 🏷️ Schweinefilet 🏷️ Schweinesteaks 🏷️ Tomahawk Steaks 🏷️ T-Bone-Steaks.
Aktuelle Bestseller mit Dry Aged Steaks
- Inhalt: 5x 300 g Rumpsteak Dry Aged, am Knochen gereift (insgesamt 1,5 kg), zuzüglich 100 g Steakpfeffer
- Alle Steaks sind dry-aged und über 6 Wochen perfekt gereift
- Edelstes Fleisch aus eigener Schlachtung
- Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterung
- Fleisch von lokalen Bauern; somit extrem kurze Transportwege
- Premium Steak für Genießer: Einen echten Gaumenschmaus im Paket DELUXE bereiten euch in der Hauptrolle zwei Stücke feines Rib-Eye vom Jungbullen aus deutscher Herkunft.
- Unvergleichliches Aroma: Das Fleisch lässt sich einfach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und nicht nur Männerherzen höher schlagen – leckerer Geschmack, der jeden begeistert.
- Qualität wie vom Metzger: Spitzenqualität direkt aus Bayern.
- Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
- Lieferumfang: 2 x Rib-Eye Steaks 720 g vom Jungbullen | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
- Großes Porterhouse-Steak mit extra großem Filetanteil. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet sich auch für zwei Personen. Das Porterhouse-Steak ist der typische New Yorker Steakshouse Cut.
- Das Porterhouse-Steak wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
- Das Porterhouse Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Porterhouse-Steak eine gute Figur!
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
- Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer...
- Inhalt: 5x Rib-Eye-Steak (insg. 2,1 kg) (DRY AGED am Knochen gereift) inkl. Steakpfeffer (100 g)
- Verwendung: Das Set eignet sich perfekt zum Grillen - ob Gasgrill oder normaler Grill. Es ist nicht nur das perfekte Geschenk für Männer, sondern für alle Genießer.
- Herstellung: Alle unsere Steaks sind dry-aged und somit über mehrere Wochen perfekt gereift.
- Qualität: Edelstes Fleisch für höchste Ansprüche - Spitzenqualität aus eigener Schlachtung.
- Qualität in der Haltung: Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterung, sowie extrem kurze Transportwege, sind ein Garant für die Premiumqualität und Frische unseres Fleisches.
- ITALIENISCHES BÜFFELSTEAK: Der Ribeye Ladies Cut ist ein besonders zartes, saftiges und aromatisches Stück Fleisch von unseren italienischen Wasserbüffeln, die unweit der Amalfi Küste leben
- PURE KULINARISCHE FREUDE: Unser Büffel Rib-Eye bietet Ihnen einkulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Saftig, zart und voller Aroma – ein Genuss für anspruchsvolle Feinschmecker
- ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Kurz braten oder grillen. Das Rib Eye bei hoher Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill beidseits scharf anbraten und mit Salz & Pfeffer gut würzen, um dieses köstliche Steak...
- NATÜRLICHE TIERHALTUNG: Die natürliche Ernährung, die ganzjährige Haltung im Freien und unser spezielles Reifeverfahren sorgen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
- BÜFFEL BILL: Entdecken Sie unsere erlesene Auswahl an Büffel- und Weiderindfleisch. Dank nachhaltiger Aufzucht und artgerechter Haltung bieten wir Ihnen Fleisch von höchster Qualität und einem...
- Marke: Uhlfleisch
- 3 kg Entrecôte/Ribeye geschnitten in Steaks (je 3 cm) aus bestem Färsenfleisch, feiner Rindfleischgeschmack, jedes Steak ist einzeln verpackt
- Größe: 3 kg (1er Pack)
- ✅ FÜR FEINSCHMECKER: Unser Wurstbaron Entrecôte bzw. Rib-Eye-Steak aus der Hochrippe vom Jungbullen lässt Männer-Herzen höher schlagen. Für saftig-zarten, intensiven Geschmack
- ✅ AUSGEZEICHNETE QUALITÄT: Unsere hochwertigen Rib-Eye Steaks sind stets ideal gereift. Die Marmorierung & das Fettauge bzw. das Rib-Eye sind absolut erstklassig
- ✅ ZUBEREITUNG: Im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill entfaltet das Stück Fleisch sein volles wunderbares Aroma. Das perfekte Steak für alle Liebhaber des guten Geschmacks
- ✅ AUS DEUTSCHLAND: Unser Fleisch stammt aus deutscher, kontrollierter Herkunft. Unsere Jungbullen werden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet & weiterverarbeitet
- ✅ LIEFERUMFANG: Sie erhalten ein Set aus 4 Rib-Eye Steaks (ca. 360g / Stück, 4x) mit ausgezeichneter Qualität. Frisch bei 0 bis 4° C lagern, mindestens 7 Tage haltbar
- Abgehangene Steaks (Dry Aged Verfahren) in zarter Qualität
- Von jungen französischen Charolais-Rindern
- Feinfaseriges junges Fleisch zeichnet diese Rinderrasse aus
- Testen Sie Ihr bestes Steak ever
- Durch den hohen Magerfleischanteil auch bei Frauen sehr beliebt
Buch-Bestseller rund ums Grillen
Letzte Aktualisierung am 23.04.2024 um 07:10 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer des Amazon Partnerprogramms* umgesetzt.