
Leckere Dry Aged Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.
Jetzt Stöbern und Entdecken.
Die Dry Aged Steaks-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste.
Die aktuellen TOP 10 Bestseller mit Dry Aged Steaks
Bestseller Nr. 1
Dry-Aged Rib-Eye/Entrecôte-Steak 400g von DER LUDWIG, Rindfleisch von der Simmentaler Färse,...
- Ausgereiftes, aromatisches & zartes Ribeye/Entrecôte. Eignet sich auch für zwei Personen.
- Das Ribeye/Entrecôte wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
- Das Ribeye/Entrecôte eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Ribeye/Entrecôte eine gute Figur!
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
- Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer...
Bestseller Nr. 2
Dry aged Filet Steak vom irischen Angusrind (im Ganzen)
- Grass Fed Irish Angus
- ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
- 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (Vom Hof zur Gabel)
- Gourmetfleisch aus Familienbetrieben - KEINE Feedlot Tiere
- Dry-aged: 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift
Bestseller Nr. 3
3 kg Entrecote/Ribeye zu Steaks geschnitten (á 3 cm) vom besten Färsenfleisch, jedes Steak ist...
- ✅ TOP QUALITÄT: Einzelverpackte Steaks á 3 cm - gut zum eingefrieren
- ✅ HOCHWERTIGER KÜHLVERSAND: Mit Premium-Zusteller GO! -Express 12 Uhr Zustellung
- ✅ ZUSTELLTAG: Dienstag bis Freitag - Um sicherzustellen, dass die Frischeprodukte bei dir in bester Qualität eintreffen, liefern wir diese mit dem Express-12 Uhr-Versand unseres Logistikpartners...
- ✅ BESTELLINFO: Bestellungen die Do. nach 11 Uhr eingehen werden kommenden Dienstag geliefert
Bestseller Nr. 4
WURSTBARON® Dry Aged Porterhouse / T-Bone Steak mit Roastbeef & Filet, 10 Wochen gereift, ca. 1000g
- Dry-Aged Porterhouse-Steak mit leckerem Filetanteil. Speziell in einer Himalaya-Salzkammer 10 Wochen lang getrocknet. Aromatisch & zart - optimal für zwei Personen.
- Die Porterhouse-Steaks werden ca. 5 cm dick zugeschnitten und tiefgekühlt vakuumverpackt geliefert.
- Unsere Steaks werden am besten, wenn man sie Sous Vide zubereitet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Grillen auf einem Oberhitze-, Holzkohle- oder Gasgrill.
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Fleckvieh aus der Oberpfalz und wird von der mehrfach prämierten Metzgerei Landstorfer verarbeitet.
- Lieferung TK / MHD 4 Tage
Bestseller Nr. 5
3 kg Entrecote / Ribeye am Stück vom besten Färsenfleisch, (mindestens 3 kg) zum selber schneiden,...
- Mindestens 3 kg (kann aus zwei Stücke bestehen)
- Hochwertiger Kühlversand - GO! -Express 12 Uhr Zustellung
- Frischversand nur Diendtag bis Freitag (SieheText)
- Bestellung (von Mo-Do) bis 11 Uhr - Lieferung am nächsten Tag
- Bestellungen die Do. nach 11 Uhr eingehen werden Dienstag geliefert
Bestseller Nr. 6
WURSTBARON® Dry Aged Club Steak, 10 Wochen gereift, ca. 1000g…
- Dry-Aged Club-Steak mit leckerem Filetanteil. Speziell in einer Himalaya-Salzkammer 10 Wochen lang getrocknet. Aromatisch & zart - optimal für zwei Personen.
- Die Club-Steaks werden ca. 5 cm dick zugeschnitten und tiefgekühlt vakuumverpackt geliefert.
- Unsere Steaks werden am besten, wenn man sie Sous Vide zubereitet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Grillen auf einem Oberhitze-, Holzkohle- oder Gasgrill.
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Fleckvieh aus der Oberpfalz und wird von der mehrfach prämierten Metzgerei Landstorfer verarbeitet.
- Lieferung TK / MHD 4 Tage
Bestseller Nr. 7
Porterhouse-Steak (700g) - Dry Aged, großes Steak mit Roastbeef- & Filetanteil, zum Grillen oder...
- Großes Porterhouse-Steak mit extra großem Filetanteil. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet sich auch für zwei Personen. Das Porterhouse-Steak ist der typische New Yorker Steakshouse Cut.
- Das Porterhouse-Steak wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
- Das Porterhouse Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Porterhouse-Steak eine gute Figur!
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
- Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer...
Bestseller Nr. 8
WURSTBARON 4x Rib-Eye Steak aus deutscher, kontrollierter Herkunft - Entrecôte vom Jungbullen -...
- ✅ FÜR FEINSCHMECKER: Unser Wurstbaron Entrecôte bzw. Rib-Eye-Steak aus der Hochrippe vom Jungbullen lässt Männer-Herzen höher schlagen. Für saftig-zarten, intensiven Geschmack
- ✅ AUSGEZEICHNETE QUALITÄT: Unsere hochwertigen Rib-Eye Steaks sind stets ideal gereift. Die Marmorierung & das Fettauge bzw. das Rib-Eye sind absolut erstklassig
- ✅ ZUBEREITUNG: Im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill entfaltet das Stück Fleisch sein volles wunderbares Aroma. Das perfekte Steak für alle Liebhaber des guten Geschmacks
- ✅ AUS DEUTSCHLAND: Unser Fleisch stammt aus deutscher, kontrollierter Herkunft. Unsere Jungbullen werden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet & weiterverarbeitet
- ✅ LIEFERUMFANG: Sie erhalten ein Set aus 4 Rib-Eye Steaks (ca. 360g / Stück, 4x) mit ausgezeichneter Qualität. Frisch bei 0 bis 4° C lagern, mindestens 7 Tage haltbar
Angebot - 5,00 €Bestseller Nr. 9
Beef Up Dry Age Reifebeutel 3 Meter Reifeschlauch für indivuduelle Gourmet Fleischstücke Dry-Aging...
- [STEAKS SELBST VEREDELN] - Feinstes Dry Aged Steak ohne Reifeschrank für Fleisch, einfach im eigenen Kühlschrank herstellen - das Fleisch eng mit dem Dry-Age-Beutel umschließen - kein...
- [EINZIGARTIGER MEMBRAN REIFEBEUTEL] - Individuell zuschneiden - ermöglicht das Veredeln von feinsten Fleischsorten in 3-4 Kg Cuts wie Ribeye, Rumpsteak Entrecote oder Roastbeef am Stück
- [HERSTELLUNG IN DEUTSCHLAND] - Die DryAge Reifebeutel werden in Deutschland unter strengen Hygienebedingungen produziert und sind 100 % Lebensmittel-echt.
- [GOURMET ERLEBNIS] - Verwandeln Sie hochwertiges Fleisch in perfekt gereiftes Dry Aged Beef im eigenen Kühlschrank ohne weitere Hilfsmittel!
- [LIEFERUMFANG] 3 Meter Beef Up Reifebeutel am Stück, für individuelle Zuschnitte, 1 x Bedienungsanleitung
Bestseller Nr. 10
WURSTBARON® - Grill Paket DELUXE für 2 Personen - Ribeye Steak - über 700 g
- Premium Steak für Genießer: Einen echten Gaumenschmaus im Paket DELUXE bereiten euch in der Hauptrolle zwei Stücke feines Rib-Eye vom Jungbullen aus deutscher Herkunft.
- Unvergleichliches Aroma: Das Fleisch lässt sich einfach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und nicht nur Männerherzen höher schlagen – leckerer Geschmack, der jeden begeistert.
- Qualität wie vom Metzger: Spitzenqualität direkt aus Bayern.
- Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
- Lieferumfang: 2 x Rib-Eye Steaks 720 g vom Jungbullen | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
Letzte Aktualisierung am 10.03.2023 um 22:39 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller
Buch-Bestseller rund ums Grillen
Letzte Aktualisierung am 23.03.2023 um 14:13 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller