Leckere Dry Aged Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.

Jetzt Stöbern und Entdecken.

Die Dry Aged Steaks-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand findest Du unten auf dieser Seite.

Die aktuellen TOP 10 Bestseller mit Dry Aged Steaks

Bestseller Nr. 1
Tomahawk-Steak (1.500g) - Dry Aged, großes Steak extra langem Knochen, zum Grillen oder Kurzbraten...
  • Großes Tomahawk-Steak mit extra langem Knochen. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet sich auch für bis zu vier Personen.
  • Das Tomahawk-Steak wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
  • DasTomahawk-Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Tomahawk-Steak eine gute Figur!
  • Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
  • Die Lieferung erfolgt sicher und gekühlt(passiv) in lizenzierten Thermoverpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie...
Bestseller Nr. 2
KAUF DEIN STEAK 5 * Rinderfilets (DRY AGED am Knochen gereift) inkl. Steakpfeffer, 1,1kg...
  • DRY AGED am Knochen gereift
  • perfekter FLEISCHGENUSS
  • extra GROSSE Steaks von deutschen regionalen Weiderindern inkl. Rippenknochen
  • aus eigener SCHLACHTUNG und ZUBEREITUNG
  • GESUNDE WEIDEHALTUNG und ARTGERECHTE TIERFÜTTERUNG sowie extrem kurze Transportwege sind ein Garant für die Premiumqualität und Frische unseres Fleisches.
Bestseller Nr. 3
Das "Kauf Dein Steak" Kennenlern-Paket inkl. Rumpsteak (Dry-Aged), Prime-Rib-Steak (Dry-Aged),...
  • gekühlte & versandkostenfreie Expresslieferung
  • Dry Aged Steaks
  • Höchste Qualität für den puren Steakgenuss
  • 2,5 kg fertig gereifte Rinder-Steaks plus 300 g Genusshelfer
Bestseller Nr. 4
Porterhouse-Steak (700g) - Dry Aged, großes Steak mit Roastbeef- & Filetanteil, zum Grillen oder...
  • Großes Porterhouse-Steak mit extra großem Filetanteil. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet sich auch für zwei Personen. Das Porterhouse-Steak ist der typische New Yorker Steakshouse Cut.
  • Das Porterhouse-Steak wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
  • Das Porterhouse Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Porterhouse-Steak eine gute Figur!
  • Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
  • Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer...
Bestseller Nr. 5
Das kleine "Kauf Dein Steak" Kennenlern-Paket inkl. Rumpsteaks (Dry-Aged), Rib-Eye-Steak ohne...
  • gekühlte & versandkostenfreie Expresslieferung
  • 1,5 kg fertig gereifte Rinder-Steaks plus 200 g Genusshelfer
  • Dry Aged Steaks
  • Höchste Qualität für den puren Steakgenuss
Bestseller Nr. 6
Bestseller Nr. 7
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged, TK, Gewicht 400g
  • Red Heifer! Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung: BMS #2 - #4
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland
Bestseller Nr. 8
Bestseller Nr. 9
US-Tomahawk Steak Dry Aged 800g
  • Perfekte US-Steakhouse Qualität - Original Import
  • Das besonder Steak mit Rippenknochen
  • Besonders kräftiger Fleischgeschmack, da am Knochen gegrillt
  • Von famieliengeführten Ranches aus dem mittleren Westen der USA
  • Butterzart und saftig - beste Qualität zum besten Preis
Bestseller Nr. 10
Beef Up Dry Aged Reifebeutel 5X Folien-Beutel für 3-4 kg Fleisch Cuts Gourmet Dry-Aging Roastbeef...
  • [STEAKS SELBST VEREDELN] - Feinstes Dry Aged Steak ohne Reifeschrank für Fleisch, einfach im eigenen Kühlschrank herstellen | Inklusive Lebensmittelnetz und Bag-Clip - das Fleisch eng mit dem...
  • [EINZIGARTIGER MEMBRAN REIFEBEUTEL] - ermöglicht das Veredeln von feinsten Fleischsorten in 3-4 Kg Cuts wie Ribeye, Rumpsteak Entrecote oder Roastbeef am Stück (Beutelgröße von 250mm x 500mm)
  • [HERSTELLUNG IN DEUTSCHLAND] - Die DryAge Reifebeutel werden in Deutschland unter strengen Hygienebedingungen produziert und sind 100 % Lebensmittel-echt.
  • [GOURMET ERLEBNIS] - Verwandeln Sie hochwertiges Fleisch in perfekt gereiftes Dry Aged Beef im eigenen Kühlschrank ohne weitere Hilfsmittel!
  • [LIEFERUMFANG] 5 x Beef Up Reifebeutel, 1 x Rollbraten-Netz zum Umspannen des Dry Bag, 1 x Tüten-Clip, 1 x Bedienungsanleitung | Beutel sind zusätzlich in lichtundurchlässiger Hygienefolie...

Buch-Bestseller rund ums Grillen

Bestseller Nr. 1 Weber's Grillbibel (GU Weber's Grillen)
Bestseller Nr. 2 Grillen: Die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten
Bestseller Nr. 3 Weber's Gasgrillbibel (GU Weber's Grillen)
Bestseller Nr. 4 Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack: Raffinierte, aber einfache Rezepte. Normale...
Bestseller Nr. 5 Gasgrill Kochbuch: 150 leckere Grillrezepte für Einsteiger und Fortgeschrittene
Bestseller Nr. 6 Grillen: Das große Grillbuch für Männer: Die 222 besten Grillrezepte

Letzte Aktualisierung am 9.09.2021 um 22:07 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller