
Leckere Dry Aged Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.
Jetzt Stöbern und Entdecken.
Die Dry Aged Steaks-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste.
Die aktuellen TOP 10 Bestseller mit Dry Aged Steaks
# 2
Kauf Dein Steak 5 * Rip-Eye-Steaks (Dry Aged Am Knochen Gereift) Inkl. Steakpfeffer, 1,5Kg...
- Inhalt: 5x Rib-Eye-Steak (insg. 2,1 kg) (DRY AGED am Knochen gereift) inkl. Steakpfeffer (100 g)
- Verwendung: Das Set eignet sich perfekt zum Grillen - ob Gasgrill oder normaler Grill. Es ist nicht nur das perfekte Geschenk für Männer, sondern für alle Genießer.
- Herstellung: Alle unsere Steaks sind dry-aged und somit über mehrere Wochen perfekt gereift.
- Qualität: Edelstes Fleisch für höchste Ansprüche - Spitzenqualität aus eigener Schlachtung.
- Qualität in der Haltung: Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterung, sowie extrem kurze Transportwege, sind ein Garant für die Premiumqualität und Frische unseres Fleisches.
# 3
Porterhouse-Steak (700g) - Dry Aged, großes Steak mit Roastbeef- & Filetanteil, zum Grillen oder...
- Großes Porterhouse-Steak mit extra großem Filetanteil. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet sich auch für zwei Personen. Das Porterhouse-Steak ist der typische New Yorker Steakshouse Cut.
- Das Porterhouse-Steak wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
- Das Porterhouse Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Porterhouse-Steak eine gute Figur!
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
- Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer...
# 4
Tomahawk-Steak (1.500g) - Dry Aged, großes Steak extra langem Knochen, zum Grillen oder Kurzbraten...
- Großes Tomahawk-Steak mit extra langem Knochen. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet sich auch für bis zu vier Personen.
- Das Tomahawk-Steak wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
- DasTomahawk-Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Tomahawk-Steak eine gute Figur!
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
- Die Lieferung erfolgt sicher und gekühlt(passiv) in lizenzierten Thermoverpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie...
# 5
BÜFFEL BILL Dry Aged Rib-Eye Steak Master Cut (6cm) - 500g | Zartes hochwertiges...
- DRY AGED ITALIENISCHES BÜFFELSTEAK: Der Ribeye Ladies Cut ist ein besonders zartes, saftiges und aromatisches Stück Fleisch von unseren italienischen Wasserbüffeln, die unweit der Amalfi Küste...
- PURE KULINARISCHE FREUDE: Unser Büffel Rib-Eye bietet Ihnen einkulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Saftig, zart und voller Aroma – ein Genuss für anspruchsvolle Feinschmecker
- ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Kurz braten oder grillen. Das Rib Eye bei hoher Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill beidseits scharf anbraten und mit Salz & Pfeffer gut würzen, um dieses köstliche Steak...
- NATÜRLICHE TIERHALTUNG: Die natürliche Ernährung, die ganzjährige Haltung im Freien und unser spezielles Reifeverfahren sorgen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
- BÜFFEL BILL: Entdecken Sie unsere erlesene Auswahl an Büffel- und Weiderindfleisch. Dank nachhaltiger Aufzucht und artgerechter Haltung bieten wir Ihnen Fleisch von höchster Qualität und einem...
# 6
WURSTBARON® Dry Aged Club Steak, 10 Wochen gereift, ca. 1000g
- Dry-Aged Club-Steak mit leckerem Filetanteil. Speziell in einer Himalaya-Salzkammer 10 Wochen lang getrocknet. Aromatisch & zart - optimal für zwei Personen.
- Die Club-Steaks werden ca. 5 cm dick zugeschnitten und tiefgekühlt vakuumverpackt geliefert.
- Unsere Steaks werden am besten, wenn man sie Sous Vide zubereitet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Grillen auf einem Oberhitze-, Holzkohle- oder Gasgrill.
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Fleckvieh aus der Oberpfalz und wird von der mehrfach prämierten Metzgerei Landstorfer verarbeitet.
- Lieferung TK / MHD 4 Tage
# 8
# 9
WURSTBARON® Dry Aged Porterhouse/T-Bone Steak mit Roastbeef & Filet, 10 Wochen gereift, ca. 1000g
- Dry-Aged Porterhouse-Steak mit leckerem Filetanteil. Speziell in einer Himalaya-Salzkammer 10 Wochen lang getrocknet. Aromatisch & zart - optimal für zwei Personen.
- Die Porterhouse-Steaks werden ca. 5 cm dick zugeschnitten und tiefgekühlt vakuumverpackt geliefert.
- Unsere Steaks werden am besten, wenn man sie Sous Vide zubereitet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Grillen auf einem Oberhitze-, Holzkohle- oder Gasgrill.
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Fleckvieh aus der Oberpfalz und wird von der mehrfach prämierten Metzgerei Landstorfer verarbeitet.
- Lieferung TK / MHD 4 Tage
# 10
Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen Charolais-Rind, 1 Steak 400g
- Abgehangene Steaks (Dry Aged Verfahren) in zarter Qualität
- Von jungen französischen Charolais-Rindern
- Feinfaseriges junges Fleisch zeichnet diese Rinderrasse aus
- Testen Sie Ihr bestes Steak ever
- Durch den hohen Magerfleischanteil auch bei Frauen sehr beliebt
Buch-Bestseller rund ums Grillen
Letzte Aktualisierung am 26.09.2023 um 13:56 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer des Amazon Partnerprogramms* umgesetzt