Leckere Dry Aged Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.

Die Dry Aged Steaks-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Weitere Delikatessen zum Grillen: 🏷️ Block House Steaks 🏷️ Entrecote Steaks 🏷️ Flanksteaks 🏷️ Grillpakete Fleisch 🏷️ Grillpakete Wurst 🏷️ Porterhouse Steaks 🏷️ Rib Eye Steaks 🏷️ Rinderfilet 🏷️ Rindersteaks 🏷️ Rumpsteak 🏷️ Schweinebauch 🏷️ Schweinefilet 🏷️ Schweinesteaks 🏷️ Tomahawk Steaks 🏷️ T-Bone-Steaks.

Aktuelle Bestseller mit Dry Aged Steaks

# 1
KAUF DEIN STEAK 5x Rumpsteak (DRY AGED am Knochen gereift) + Steakpfeffer, 1,5kg Fleischgenuss,...
  • Inhalt: 5x 300 g Rumpsteak Dry Aged, am Knochen gereift (insgesamt 1,5 kg), zuzüglich 100 g Steakpfeffer
  • Alle Steaks sind dry-aged und über 6 Wochen perfekt gereift
  • Edelstes Fleisch aus eigener Schlachtung
  • Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterung
  • Fleisch von lokalen Bauern; somit extrem kurze Transportwege
# 2
WURSTBARON® - Grill Paket DELUXE für 2 Personen - Ribeye Steak - über 700 g
  • Premium Steak für Genießer: Einen echten Gaumenschmaus im Paket DELUXE bereiten euch in der Hauptrolle zwei Stücke feines Rib-Eye vom Jungbullen aus deutscher Herkunft.
  • Unvergleichliches Aroma: Das Fleisch lässt sich einfach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und nicht nur Männerherzen höher schlagen – leckerer Geschmack, der jeden begeistert.
  • Qualität wie vom Metzger: Spitzenqualität direkt aus Bayern.
  • Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
  • Lieferumfang: 2 x Rib-Eye Steaks 720 g vom Jungbullen | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
# 3
Porterhouse-Steak (700g) - Dry Aged, großes Steak mit Roastbeef- & Filetanteil, zum Grillen oder...
  • Großes Porterhouse-Steak mit extra großem Filetanteil. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet sich auch für zwei Personen. Das Porterhouse-Steak ist der typische New Yorker Steakshouse Cut.
  • Das Porterhouse-Steak wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
  • Das Porterhouse Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Porterhouse-Steak eine gute Figur!
  • Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
  • Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer...
# 5
KAUF DEIN STEAK 5x Rib-Eye-Steak (DRY AGED am Knochen gereift) + Steakpfeffer, 2,1kg Fleischgenuss,...
  • Inhalt: 5x Rib-Eye-Steak (insg. 2,1 kg) (DRY AGED am Knochen gereift) inkl. Steakpfeffer (100 g)
  • Verwendung: Das Set eignet sich perfekt zum Grillen - ob Gasgrill oder normaler Grill. Es ist nicht nur das perfekte Geschenk für Männer, sondern für alle Genießer.
  • Herstellung: Alle unsere Steaks sind dry-aged und somit über mehrere Wochen perfekt gereift.
  • Qualität: Edelstes Fleisch für höchste Ansprüche - Spitzenqualität aus eigener Schlachtung.
  • Qualität in der Haltung: Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterung, sowie extrem kurze Transportwege, sind ein Garant für die Premiumqualität und Frische unseres Fleisches.
# 7
BÜFFEL BILL Rib-Eye Steak Master Cut (6cm) - 500g | Zartes hochwertiges Wasserbüffelfleisch aus...
  • ITALIENISCHES BÜFFELSTEAK: Der Ribeye Ladies Cut ist ein besonders zartes, saftiges und aromatisches Stück Fleisch von unseren italienischen Wasserbüffeln, die unweit der Amalfi Küste leben
  • PURE KULINARISCHE FREUDE: Unser Büffel Rib-Eye bietet Ihnen einkulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Saftig, zart und voller Aroma – ein Genuss für anspruchsvolle Feinschmecker
  • ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Kurz braten oder grillen. Das Rib Eye bei hoher Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill beidseits scharf anbraten und mit Salz & Pfeffer gut würzen, um dieses köstliche Steak...
  • NATÜRLICHE TIERHALTUNG: Die natürliche Ernährung, die ganzjährige Haltung im Freien und unser spezielles Reifeverfahren sorgen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
  • BÜFFEL BILL: Entdecken Sie unsere erlesene Auswahl an Büffel- und Weiderindfleisch. Dank nachhaltiger Aufzucht und artgerechter Haltung bieten wir Ihnen Fleisch von höchster Qualität und einem...
# 8
3 kg Entrecote/Ribeye zu Steaks geschnitten (á 3 cm) vom besten Färsenfleisch, feiner...
  • Marke: Uhlfleisch
  • 3 kg Entrecôte/Ribeye geschnitten in Steaks (je 3 cm) aus bestem Färsenfleisch, feiner Rindfleischgeschmack, jedes Steak ist einzeln verpackt
  • Größe: 3 kg (1er Pack)
# 9
WURSTBARON 4x Rib-Eye Steak aus deutscher, kontrollierter Herkunft - Entrecôte vom Jungbullen -...
  • ✅ FÜR FEINSCHMECKER: Unser Wurstbaron Entrecôte bzw. Rib-Eye-Steak aus der Hochrippe vom Jungbullen lässt Männer-Herzen höher schlagen. Für saftig-zarten, intensiven Geschmack
  • ✅ AUSGEZEICHNETE QUALITÄT: Unsere hochwertigen Rib-Eye Steaks sind stets ideal gereift. Die Marmorierung & das Fettauge bzw. das Rib-Eye sind absolut erstklassig
  • ✅ ZUBEREITUNG: Im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill entfaltet das Stück Fleisch sein volles wunderbares Aroma. Das perfekte Steak für alle Liebhaber des guten Geschmacks
  • ✅ AUS DEUTSCHLAND: Unser Fleisch stammt aus deutscher, kontrollierter Herkunft. Unsere Jungbullen werden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet & weiterverarbeitet
  • ✅ LIEFERUMFANG: Sie erhalten ein Set aus 4 Rib-Eye Steaks (ca. 360g / Stück, 4x) mit ausgezeichneter Qualität. Frisch bei 0 bis 4° C lagern, mindestens 7 Tage haltbar
# 10
Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen Charolais-Rind, 1 Steak 400g
  • Abgehangene Steaks (Dry Aged Verfahren) in zarter Qualität
  • Von jungen französischen Charolais-Rindern
  • Feinfaseriges junges Fleisch zeichnet diese Rinderrasse aus
  • Testen Sie Ihr bestes Steak ever
  • Durch den hohen Magerfleischanteil auch bei Frauen sehr beliebt

Buch-Bestseller rund ums Grillen

# 1 Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack: Raffinierte, aber einfache Rezepte. Normale...
# 2 Grillen - Das Buch: Fleisch, Fisch, Gemüse, Süsses, Beilagen, Dips
# 3 Weber's Gasgrillbibel (Weber's Grillen)
# 4 Kochbuch: Grill-Beilagen. 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen: Salate, Saucen, Dips & mehr
# 5 Sizzlebrothers: Dein Grill kann mehr!: Alles, was Griller wissen müssen. 1,5 kg geballtes...
# 6 Weber's Grillbibel (Weber's Grillen)

Letzte Aktualisierung am 23.04.2024 um 07:10 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer des Amazon Partnerprogramms* umgesetzt.