Leckere Flanksteaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.
Die Flanksteak-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und Entdecken.
Weitere Delikatessen zum Grillen: 🏷️ Block House Steaks 🏷️ Dry Aged Steaks 🏷️ Entrecote Steaks 🏷️ Grillpakete Fleisch 🏷️ Grillpakete Wurst 🏷️ Porterhouse Steaks 🏷️ Rib Eye Steaks 🏷️ Rinderfilet 🏷️ Rindersteaks 🏷️ Rumpsteak 🏷️ Schweinebauch 🏷️ Schweinefilet 🏷️ Schweinesteaks 🏷️ Tomahawk Steaks 🏷️ T-Bone-Steaks.
Aktuelle Flanksteak Bestseller
- Premium Steak für Genießer: Ob zum Braten, Grillen oder auch Schmoren mit diesem zarten Stück Fleisch bieten Sie Gästen und Steak-Liebhabern ein kulinarisches Highlight aus deutscher Herkunft.
- Unvergleichliches Aroma: Das Flanksteak stammt aus dem Bauchlappen des Rindes unterhalb des Filets und ermöglicht vielerlei delikate Zubereitungsmethoden – am besten in dünnen Tranchen genießen.
- Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern.
- Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
- Lieferumfang: 4 x Flanksteak 600 g aus dem Backlappen des Rindes | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
- Der Preis des Artikels basiert auf seinem Gewicht. Jeder Artikel variiert leicht in Größe und Gewicht.
- Preis nach Gewicht
- Berechnet wird Ihnen die tatsächlich abgewogene Menge
- VERZICHT AUF ZUSATZSTOFFE: ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
- PREMIUM PRODUKT OHNE PREMIUM PREIS: Weil wir finden, dass sich jeder von Zeit zu Zeit etwas Besonderes gönnen sollte
- Flanksteak oder auch Bavette aus Getreidefütterung (Grain Feed) in Nebraska (USA). Von der Fleischqualität, Zartheit und Aroma nicht mit deutschen Flanksteak vom Jungbullen zu vergleichen!
- Das Flanksteak ist aromatisch und kräftig marmoriert und von ausgereifter Qualität.
- Das Flanksteak eignet sich ideal zum Kurzbraten oder Grillen auf dem Gasgrill oder Holzkohlegrill und zum Barbecue (BBQ)
- Das Flanksteak stammt vom Black-Angus Rind aus Nebraska und wird vakuumverpackt an Sie geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Wet Aging.
- Die Lieferung erfolgt sicher und gekühlt (passiv) in lizenzierten Thermoverpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie...
- Flanksteak oder auch Bavette aus Getreidefütterung (Grain Feed) in Nebraska (USA). Von der Fleischqualität, Zartheit und Aroma nicht mit deutschen Flanksteak vom Jungbullen zu vergleichen!
- Das Flanksteak ist aromatisch und kräftig marmoriert und von ausgereifter Qualität.
- Das Flanksteak eignet sich ideal zum Kurzbraten oder Grillen auf dem Gasgrill oder Holzkohlegrill und zum Barbecue (BBQ)
- Das Flanksteak stammt vom Black-Angus Rind aus Nebraska und wird vakuumverpackt an Sie geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Wet Aging.
- Die Lieferung erfolgt sicher und gekühlt (passiv) in lizenzierten Thermoverpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie...
- Irish Angus aus Weidehaltung
- strikte ökologische Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
- Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
- 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
- Gourmetfleisch aus Familienbetrieben
Buch-Bestseller rund ums Grillen
Letzte Aktualisierung am 11.10.2024 um 13:21 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer des Amazon Partnerprogramms* umgesetzt.