
Porterhouse Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.
Jetzt Stöbern und Entdecken.
Die Porterhouse Steak-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste.
Die aktuellen TOP 8 Porterhouse Steak-Bestseller
Bestseller Nr. 1
Sepehr Dad T-Bone Porterhouse Steak | geschnitten vom besten | Premium Qualität | 3x 750g
- TOP QUALITÄT: Einzelverpackte Steak
- Hinweis: Tiefkühlware. Bitte nicht wieder einfrieren! Ware kommt auf- bzw. angetaut bei Ihnen an.
- Lagerung: kühl lagern. Ungeöffnet innerhalb 6 Tagen verbrauchen.
Bestseller Nr. 2
Porterhouse-Steak (700g) - Dry Aged, großes Steak mit Roastbeef- & Filetanteil, zum Grillen oder...
- Großes Porterhouse-Steak mit extra großem Filetanteil. Ausgereift, aromatsich & zart. Eignet sich auch für zwei Personen. Das Porterhouse-Steak ist der typische New Yorker Steakshouse Cut.
- Das Porterhouse-Steak wird individuell für Sie zugeschnittren und wurde mehrere Wochen in unserer Carnothek trocken gereift.
- Das Porterhouse Steak eignet sich hervorragend zum Grillen auf Holzkohle- oder Gasgrill. Auch unter dem Oberhitzegrill macht das Porterhouse-Steak eine gute Figur!
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Dry Aging.
- Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer...
Bestseller Nr. 3
US-Porterhouse Steak Dry Aged 1100g
- Perfekt gereifte US-Steaks in bester Steakhouse Qualität
- Trocken gereift, danach von uns portioniert
- Familengeführte Ranches aus dem mittleren Westen liefern diese gleichbleibende Qualität
- Mit großem Filetanteil - butterzart gegrillt
- Vergleichen Sie! Hier erhalten Sie US Steaks zum besten Preis
Bestseller Nr. 4
WURSTBARON® Dry Aged Porterhouse / T-Bone Steak mit Roastbeef & Filet, 10 Wochen gereift, ca. 1000g
- Dry-Aged Porterhouse-Steak mit leckerem Filetanteil. Speziell in einer Himalaya-Salzkammer 10 Wochen lang getrocknet. Aromatisch & zart - optimal für zwei Personen.
- Die Porterhouse-Steaks werden ca. 5 cm dick zugeschnitten und tiefgekühlt vakuumverpackt geliefert.
- Unsere Steaks werden am besten, wenn man sie Sous Vide zubereitet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Grillen auf einem Oberhitze-, Holzkohle- oder Gasgrill.
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Fleckvieh aus der Oberpfalz und wird von der mehrfach prämierten Metzgerei Landstorfer verarbeitet.
- Lieferung TK / MHD 4 Tage
Bestseller Nr. 5
Porterhouse Steak vom Simmentaler Rind 1 Stück ca. 900 g
- Vom Rinderrücken groß gesägt
- Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
- In "abgehangener" Qualität - dry aged
- Durch den Knochen bleibt das Steak schön saftig
- Beste marmorierte Qualität
Bestseller Nr. 6
WURSTBARON® T-Bone Steak 2er Set, frische Steaks vom Jungbullen aus deutscher Herkunft,...
- Premium Steak für Genießer: Das fein durchzogene, marmorierte und saftige T-Bone bestehend aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet ist ein echtes kulinarisches Highlight für alle...
- Unvergleichliches Aroma: Beim Grillen schmilzt das Fett am Rand und verleiht dem Steak eine einzigartige Saftigkeit. Zudem wird das Fleischaroma beim Grillen durch den Knochen besonder gefördert.
- Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern.
- Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
- Lieferumfang: 2 x T-Bone Steak 800 g vom Jungbullen | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
Bestseller Nr. 7
Zauber der Gewürze Porterhouse Steak Gewürzzubereitung, 75g
- Die richtige Würzung für saftige Porterhouse-, T-Bone oder Filetsteaks!
- Einwaage: 75g
- Premium-Qualität aus besten Anbaugebieten - für das volle Aroma der Gewürze!
- Edles, wiederverschließbares Döschen zur Aufbewahrung: Bester Aromaschutz, Blickfang in der Küche und Ordnung für die Gewürzsammlung
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Aromen
Bestseller Nr. 8
WURSTBARON® Flanksteak-Set, frische Steaks vom Rind, ideal für den Grill, aromatisches und...
- Premium Steak für Genießer: Ob zum Braten, Grillen oder auch Schmoren mit diesem zarten Stück Fleisch bieten Sie Gästen und Steak-Liebhabern ein kulinarisches Highlight aus deutscher Herkunft.
- Unvergleichliches Aroma: Das Flanksteak stammt aus dem Bauchlappen des Rindes unterhalb des Filets und ermöglicht vielerlei delikate Zubereitungsmethoden – am besten in dünnen Tranchen genießen.
- Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern.
- Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
- Lieferumfang: 4 x Flanksteak 600 g aus dem Backlappen des Rindes | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
Letzte Aktualisierung am 24.03.2023 um 06:47 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller
Buch-Bestseller rund ums Grillen
Letzte Aktualisierung am 23.03.2023 um 14:13 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller