Leckere T-Bone Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.

Die T-Bone Steak-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Weitere Delikatessen zum Grillen: 🏷️ Block House Steaks 🏷️ Dry Aged Steaks 🏷️ Entrecote Steaks 🏷️ Flanksteaks 🏷️ Grillpakete Fleisch 🏷️ Grillpakete Wurst 🏷️ Porterhouse Steaks 🏷️ Rib Eye Steaks 🏷️ Rinderfilet 🏷️ Rindersteaks 🏷️ Rumpsteak 🏷️ Schweinebauch 🏷️ Schweinefilet 🏷️ Schweinesteaks 🏷️ Tomahawk Steaks.

Aktuelle T-Bone Steak Bestseller

# 1
WURSTBARON® T-Bone Steak 2er Set, frische Steaks vom Jungbullen aus deutscher Herkunft,...
  • Premium Steak für Genießer: Das fein durchzogene, marmorierte und saftige T-Bone bestehend aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet ist ein echtes kulinarisches Highlight für alle...
  • Unvergleichliches Aroma: Beim Grillen schmilzt das Fett am Rand und verleiht dem Steak eine einzigartige Saftigkeit. Zudem wird das Fleischaroma beim Grillen durch den Knochen besonder gefördert.
  • Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern.
  • Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
  • Lieferumfang: 2 x T-Bone Steak 800 g vom Jungbullen | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
# 3
T-Bone Steak vom Simmentaler Rind 1 Stück 800g
  • Vom Rinderrücken aus der Mitte gesägt
  • Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Durch den Knochen bleibt das Steak schön saftig
  • Beste Qualität
# 4
Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen Charolais-Rind, 1 Steak 400g
  • Abgehangene Steaks (Dry Aged Verfahren) in zarter Qualität
  • Von jungen französischen Charolais-Rindern
  • Feinfaseriges junges Fleisch zeichnet diese Rinderrasse aus
  • Testen Sie Ihr bestes Steak ever
  • Durch den hohen Magerfleischanteil auch bei Frauen sehr beliebt
# 5
Schweine T-Bone Steak ca. 6 Stück ca. 1.800 g
  • Vom Schweinerücken aus der Mitte gesägt.
  • Von jungen Schweinen aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
  • Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
  • Durch den Knochen bleibt das Steak schön saftig
  • Beste magere Qualität

Buch-Bestseller rund ums Grillen

# 1 Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack: Raffinierte, aber einfache Rezepte. Normale...
# 2 Weber's Gasgrillbibel (Weber's Grillen)
# 3 Grillen - Das Buch: Fleisch, Fisch, Gemüse, Süsses, Beilagen, Dips
# 4 Sizzlebrothers: Dein Grill kann mehr!: Alles, was Griller wissen müssen. 1,5 kg geballtes...
# 5 Einfach lecker grillen: Die besten Grillrezepte - einfach, aber raffiniert und mit normalen Zutaten....
# 6 XXL Gasgrill Kochbuch: 400+ leckere Gasgrill Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene. Das große...

Letzte Aktualisierung am 23.02.2024 um 14:22 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer des Amazon Partnerprogramms* umgesetzt.