
Leckere T-Bone Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.
Jetzt Stöbern und Entdecken.
Die T-Bone Steak-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand findest Du unten auf dieser Seite.
Derzeit beliebte Grillpakete
Die aktuellen T-Bone Steak TOP 5 Bestseller
Bestseller Nr. 1
T-Bone Steak vom Simmentaler Rind 1 Stück 800g
- Vom Rinderrücken aus der Mitte gesägt
- Von Rindern aus Deutschland (Geburt, Aufzucht, Schlachtung)
- Aus frischer Schlachtung, Zerlegung und Herstellung
- Durch den Knochen bleibt das Steak schön saftig
- Beste Qualität
Bestseller Nr. 2
Sepehr Dad T-Bone Porterhouse Steak | geschnitten vom besten | Premium Qualität | 3x 750g
- TOP QUALITÄT: Einzelverpackte Steak
- Hinweis: Tiefkühlware. Bitte nicht wieder einfrieren! Ware kommt auf- bzw. angetaut bei Ihnen an.
- Lagerung: kühl lagern. Ungeöffnet innerhalb 6 Tagen verbrauchen.
Bestseller Nr. 3
WURSTBARON® T-Bone Steak 2er Set, frische Steaks vom Jungbullen aus deutscher Herkunft,...
- Premium Steak für Genießer: Das fein durchzogene, marmorierte und saftige T-Bone bestehend aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet ist ein echtes kulinarisches Highlight für alle...
- Unvergleichliches Aroma: Beim Grillen schmilzt das Fett am Rand und verleiht dem Steak eine einzigartige Saftigkeit. Zudem wird das Fleischaroma beim Grillen durch den Knochen besonder gefördert.
- Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern.
- Kühl lagern unter 0 °C bis 4 °C: Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) mindestens 7 Tage.
- Lieferumfang: 2 x T-Bone Steak 800 g vom Jungbullen | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
Bestseller Nr. 4
Bestseller Nr. 5
WURSTBARON® Dry Aged Porterhouse / T-Bone Steak mit Roastbeef & Filet, 10 Wochen gereift, ca. 1000g
- Dry-Aged Porterhouse-Steak mit leckerem Filetanteil. Speziell in einer Himalaya-Salzkammer 10 Wochen lang getrocknet. Aromatisch & zart - optimal für zwei Personen.
- Die Porterhouse-Steaks werden ca. 5 cm dick zugeschnitten und tiefgekühlt vakuumverpackt geliefert.
- Unsere Steaks werden am besten, wenn man sie Sous Vide zubereitet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Grillen auf einem Oberhitze-, Holzkohle- oder Gasgrill.
- Das Fleisch stammt vom Simmentaler Fleckvieh aus der Oberpfalz und wird von der mehrfach prämierten Metzgerei Landstorfer verarbeitet.
- Lieferung TK / MHD 4 Tage
Buch-Bestseller rund ums Grillen
Letzte Aktualisierung am 22.03.2023 um 14:07 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller