Smokergrills von Barbecook für ein entspanntes und gemütliches BBQ- & Grillfest nach amerikanischer Art bequem und einfach online bestellen.

Die Barbecook Smoker-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Aktuelle BBQ Smoker von Barbecook

# 1
Barbecook Wiederverwendbare Grillschale, smoker und gasgrill zubehör, schwarz, rechteckig,...
  • Unverzichtbares Grill-Zubehör: wiederverwendbare Edelstahl Grill-schale. Maße: L x B: ca. 34,5-x-24 cm
  • Vorteile der Grill-schale: Das Grillgut kommt nicht mit aufzüngelnden Flammen in Kontakt und der Grillrost bleibt sauber.
  • Außerdem wird das Grillgut deutlich besser gegart als auf einer Aluschale, da Edelstahl die Wärme deutlich besser aufnimmt.
  • Die Grillpfanne ist für Gas-grills und Holzkohle-Grills gleichermaßen geeignet. Eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Alu-schalen.
  • Einfache Reinigung mit lauwarmem Wasser nach Abkühlen der Grillpfanne. Sie ist ebenfalls spülmaschinen-geeignet.
# 2
barbecook Räucherofen elektrisch Otto 2.0 Smoker elektrisch zum Warmräuchern, Edelstahl,...
  • Noch nie geräuchert? Nichts hält Sie davon ab, es einfach mal auszuprobieren. Mit dem elektrischen Räucherofen Otto machen Sie das im Handumdrehen.
  • Geben Sie eine Handvoll eingeweichte Räucherspäne in die Lade, stecken Sie den Stecker in die (Wand)Steckdose und der Spaß kann losgehen.
  • Dank der einfachen Handhabung können Sie einen Lachs in weniger als 40 Minuten zubereiten. In kürzester Zeit haben Sie sich in das Räuchern verliebt und möchten nichts anderes mehr. Versprochen!
  • Rost mit Tropfschale.
  • Nur zum Warmräuchern!
# 3
Barbecook Oskar M Räucherofen Holzkohle, Smoker Grill mit räucherhaken und thermometer, für...
  • Innovativer BBQ Smoker der Extraklasse mit integriertem Grill-Thermometer. Höhe ca. 112 cm, Grillrost ca. 44 cm Durchmesser.
  • Praktisch: Der Räucher-ofen verfügt über einen aktiv-en Belüftungs-regler, um die Intensität des Feuers zu regulieren.
  • Stabile Roste für verschiedene Zubereitungen: Ob Lachs, Forelle oder ein Stück Wild – die robusten Roste & Haken helfen, das gewünschte Ergebnis zu erzielen.
  • Der Räucher-Grill ist ein echter Alleskönner: Man kann damit sowohl kalt als auch heiß räuchern.
  • Noch besser werden die unterschiedlichen Zubereitungen mit den verschiedenen Barbecook-Räucherspänen oder Barbecook-Räuchermehl.

Aktuelle Buch-Bestseller zum Thema Grillen mit dem Smoker

# 1 Smoker Bible: Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis...
# 2 Das große Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte
# 3 Weber’s Smoken: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill (Weber's Grillen)
# 4 Holy Smoke BBQ: Das Beste aus Texas
# 5 Smoker Kochbuch: Die 150 leckersten Rezepte für den Smoker, ein muss für alle Grill-Liebhaber.
# 6 Die Grill-Bibel • Smoker Kochbuch: zarte & saftige Grillrezepte um ein Grillmeister zu werden |...

Letzte Aktualisierung am 9.04.2024 um 15:53 Uhr | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer des Amazon Partnerprogramms* umgesetzt.