BBQ-Rub Macho Muchacho

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Der BBQ-Rub Macho Muchacho ist eine mittelscharfe mexikanische Marinade aus dem Hause Ankerkraut ist für alle die die mexikanische Küche lieben.

Beträufeln Sie ihr Fleisch oder Gemüse einfach mit ein paar Tropfen Öl (am besten extra natives Olivenöl) und reiben Sie es danach großzügig mit dem BBQ-Rub ein.
Lassen Sie das Fleisch kurz im Kühlschrank ziehen (1-2 Stunden) und legen es dann auf den Grill.
Diese Trockenmarinade passt am besten zu Schweinefleisch, Geflügel oder auch zu mexikanischen Rindersteak.

Rubs sind Mischungen würzender, trockener Zutaten, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden. Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste. Dabei eignen sich Rubs für allerlei Fleischsorten.

Die Zutaten dieser Würzmischung werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer (230 Gramm) umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. Dies geschieht alles in Handarbeit ohne jegliche Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel.

Der BBQ-Rub Macho Muchacho im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Ankerkraut
  • Produkt: BBQ-Rub Macho Muchacho
  • Format: Streuer
  • Artikelgewicht: 222 g
  • Zutaten/Inhaltsstoffe: Meersalz, Paprika scharf, Roh-Rohrzucker, Rote Paprika, Kreuzkümmel, Oregano, Weisser Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Ancho Chili, Chili, Rosmarin, Piment, Jalapeno rot
  • Netto-Gewicht: 210 Gramm
  • Aufbewahrung: Lichtgeschützt an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Besonderheit: Vegan, Vegetarisch, Ohne Konservierungsstoffe