BBQ-Rub Smoking Zeus

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Der BBQ-Rub Smoking Zeus von Ankerkraut ist eine griechische Gewürzmischung , die man zum Grillen und zum Zubereiten von Gyros benutzen kann.

Für Gyros-Fleisch einfach Schweinefleisch (zum Beispiel Nackensteak) in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl und einer guten Menge dieses Gyros Gewürzes vermischen. Danach für eine Nacht in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank lagern und danach durchbraten.

Auch Gyros-Spieße lassen sich sehr einfach mit diesem griechischem Rub herstellen, dafür einfach die marinierten Fleischstücke und das gewünschte Gemüse (zum Beispiel: Paprika, Zwiebel, Pilze und Zucchini) auf einen Spieß ziehen und grillen oder braten.

Rubs sind Mischungen würzender, trockener Zutaten, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden. Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste. Dabei eignen sich Rubs für allerlei Fleischsorten.

Die Zutaten dieser Würzmischung werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. Dies geschieht alles in Handarbeit ohne jegliche Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel.

Der BBQ-Rub Smoking Zeus im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Ankerkraut
  • Produkt: BBQ-Rub Smoking Zeus
  • Format: Streuer
  • Artikelgewicht: 231 g
  • Zutaten/Inhaltsstoffe: Meersalz, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Cumin, Koriandersaat, Chilischrot, Piment. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
  • Netto-Gewicht: 230 Gramm
  • Aufbewahrung: Lichtgeschützt an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Besonderheit: Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Rieselhilfen oder Farbstoffen.