Pfeffer für Grillfleisch

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Der Pfeffer für Grillfleisch, die Pfeffer Symphonie, vereinigt verschiedene Pfeffersorten zu einer einzigartigen Mischung. Als Steakpfeffer genau so gut geeignet wie für Soßen und Suppen.

In der Pfeffer Symphonie vereinigen sich verschiedene Pfeffersorten zu einer einzigartigen Mischung. Weisser Pfeffer, Grüner Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Rosa Pfeffer (Schinusbeere) und Piment sind die Akteure in dieser Symphonie. Wenngleich nicht alle Arten „echte Pfeffer“ sind, so gehören sie hier rein und runden die Mischung zu einer wohltuenden und zugleich würzigen Schärfe ab.

Rubs sind Mischungen würzender, trockener Zutaten, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden. Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste. Dabei eignen sich Rubs für allerlei Fleischsorten.

Die Zutaten dieser Würzmischung werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. Dies geschieht alles in Handarbeit ohne jegliche Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel.

Der Pfeffer für Grillfleisch im Einzelnen:

  • Anbieter bei Amazon: Ankerkraut
  • Produkt: Pfeffer für Grillfleisch
  • Format: Streuer
  • Artikelgewicht: 200 g
  • Zutaten/Inhaltsstoffe: Schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Piment. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthaltenn
  • Aufbewahrung: Lichtgeschützt an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Besonderheit: Vegan, Vegetarisch, Ohne Konservierungsstoffe