Rib Eye Steaks für kleine und große Grill- & BBQ-Anlässe bequem und einfach online bestellen.

Die Rib Eye Steak-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Weitere Delikatessen zum Grillen: 🏷️ Block House Steaks 🏷️ Dry Aged Steaks 🏷️ Entrecote Steaks 🏷️ Flanksteaks 🏷️ Grillpakete Fleisch 🏷️ Grillpakete Wurst 🏷️ Porterhouse Steaks 🏷️ Rinderfilet 🏷️ Rindersteaks 🏷️ Rumpsteak 🏷️ Schweinebauch 🏷️ Schweinefilet 🏷️ Schweinesteaks 🏷️ Tomahawk Steaks 🏷️ T-Bone-Steaks.

Aktuelle Rib Eye Steak-Bestseller

WURSTBARON 4x Rib-Eye Steak aus deutscher, kontrollierter Herkunft - Entrecôte vom Jungbullen -...
  • ✅ FÜR FEINSCHMECKER: Unser Wurstbaron Entrecôte bzw. Rib-Eye-Steak aus der Hochrippe vom Jungbullen lässt Männer-Herzen höher schlagen. Für saftig-zarten, intensiven Geschmack
  • ✅ AUSGEZEICHNETE QUALITÄT: Unsere hochwertigen Rib-Eye Steaks sind stets ideal gereift. Die Marmorierung & das Fettauge bzw. das Rib-Eye sind absolut erstklassig
  • ✅ ZUBEREITUNG: Im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill entfaltet das Stück Fleisch sein volles wunderbares Aroma. Das perfekte Steak für alle Liebhaber des guten Geschmacks
  • ✅ AUS DEUTSCHLAND: Unser Fleisch stammt aus deutscher, kontrollierter Herkunft. Unsere Jungbullen werden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet & weiterverarbeitet
  • ✅ LIEFERUMFANG: Sie erhalten ein Set aus 4 Rib-Eye Steaks (ca. 360g / Stück, 4x) mit ausgezeichneter Qualität. Frisch bei 0 bis 4° C lagern, mindestens 7 Tage haltbar
Angebot - 9,45 €
BÜFFEL BILL Rib-Eye Steak Gentlemen's Cut (4cm) - 2x380g | Zartes hochwertiges Wasserbüffelfleisch...
  • ITALIENISCHES BÜFFELSTEAK: Der Ribeye Gentlemen's Cut ist ein besonders zartes, saftiges und aromatisches Stück Fleisch von unseren italienischen Wasserbüffeln, die unweit der Amalfi Küste leben
  • PURE KULINARISCHE FREUDE: Unser Büffel Rib-Eye bietet Ihnen einkulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Saftig, zart und voller Aroma – ein Genuss für anspruchsvolle Feinschmecker
  • ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Kurz braten oder grillen. Das Rib Eye bei hoher Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill beidseits scharf anbraten und mit Salz & Pfeffer gut würzen, um dieses köstliche Steak...
  • NATÜRLICHE TIERHALTUNG: Die natürliche Ernährung, die ganzjährige Haltung im Freien und unser spezielles Reifeverfahren sorgen für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
  • BÜFFEL BILL: Entdecken Sie unsere erlesene Auswahl an Büffel- und Weiderindfleisch. Dank nachhaltiger Aufzucht und artgerechter Haltung bieten wir Ihnen Fleisch von höchster Qualität und einem...
American Rib-Eye-Steaks 2 Stück a 300 g = ca. 600 g
  • Beste Steakhouse Qualität
  • Vom amerikanischen Weiderind
  • Lassen Sie sich diese Steaks auf der Zunge zergehen!
  • Mit kleinem dazugehörigen Fettauge
  • Auch als kalter Braten geeignet
KAUF DEIN STEAK 2 kg 5x Rib-Eye-Steak a 400 g (DRY AGED am Knochen gereift) + Steakpfeffer, 2,1kg...
  • Inhalt: 5x Rib-Eye-Steak (insg. 2,1 kg) (DRY AGED am Knochen gereift) inkl. Steakpfeffer (100 g)
  • Verwendung: Das Set eignet sich perfekt zum Grillen - ob Gasgrill oder normaler Grill. Es ist nicht nur das perfekte Geschenk für Männer, sondern für alle Genießer.
  • Herstellung: Alle unsere Steaks sind dry-aged und somit über mehrere Wochen perfekt gereift.
  • Qualität: Edelstes Fleisch für höchste Ansprüche - Spitzenqualität aus eigener Schlachtung.
  • Qualität in der Haltung: Gesunde Weidehaltung und artgerechte Tierfütterung, sowie extrem kurze Transportwege, sind ein Garant für die Premiumqualität und Frische unseres Fleisches.
Funder's Finest Rib Eye Irisches Angus Rib-Eye Steak Entrecôte Steak Weiderind Dry Aged Irish Beef
  • Grass Fed Irish Angus
  • ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
  • 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (Vom Hof zur Gabel)
  • Gourmetfleisch aus Familienbetrieben - KEINE Feedlot Tiere
  • Reifung: 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift - Frischware.
Dry Aged Rib-Eye Steak vom irischen Angusrind (3 x 330g)
  • Grass Fed Irish Angus
  • ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
  • 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (Vom Hof zur Gabel)
  • Gourmetfleisch aus Familienbetrieben - KEINE Feedlot Tiere
  • Dry-aged: 21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift
Irische Angus Färse Halber Rinderrücken Rib Eye "On the Bone" Selberreifen
  • Irish Angus aus Weidehaltung
  • strikte ökologische Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
  • Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
  • 100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
  • KEINE Feedlot Tiere

Buch-Bestseller rund ums Grillen

# 1 Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack: Raffinierte, aber einfache Rezepte. Normale...
# 2 Weber's Gasgrillbibel (Weber's Grillen)
# 3 Das XXL Grillbuch für Anfänger & Profis: Die 123 besten Grillrezepte für unvergessliche...
# 4 Wintergrillen - Grillen bei Kälte, Schnee und Eis: Die besten Grillrezepte für die kalte...
# 5 Grillen wie ein Bär: 60 ultimative Grill- & Dutch-Oven-Rezepte von The BBQ Bear
# 6 XXL Gasgrill Kochbuch: 400+ leckere Gasgrill Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene. Das große...

Letzte Aktualisierung am 2024-11-19 at 17:17 | *=Affiliate Links-Werbelinks | Bilder von der Amazon Product Advertising API | Bestseller = Amazon-Bestseller | Die Darstellung der Produkte wurde mit AAWP dem #1 Wordpress Plugin für Teilnehmer des Amazon Partnerprogramms* umgesetzt.